高雄房屋 > 買屋 > 高雄市 > 燕巢區 > 燕北段

街景

高雄市燕巢區-農建地

高雄市燕巢區燕北段
E18120001

   9800
  • 土地 822.16坪
  • 0房0廳0衛
  • 0年      土地
  • 主+陽   坪
  • 總建坪   坪
  • 0 ~ 0 / 0樓

服務專線:
08-7512880

※ 照片中有非建物本身室內照片時,屬週遭環境介紹

《案名:高雄市燕巢區-農建地 》

一、增值潛力:
內政部宣布在今年三月底,我國65歲以上老年人口占總人口比率高達14.05%,台灣正式宣告邁「超高齡社會」反映出我國老化速度的嚴重程度。

內政部分析,老年人口比偏高除了生育率低,也跟青壯年人口外流有關,而「工作機會」、「社會福利」、「醫療資源」跟「交通」以及「房價」等都是影響的因素。

目前台灣的老人養護中心、護理之家等照顧老年人的機構,更是一家接著一家開,此行業的崛起是勢在必行,前景可期;但要找一塊適合的土地,卻又是少之又少。

在『義大醫院』、『國軍高雄總醫院岡山分院』、『退輔會岡山榮民之家』、『燕巢市區 風景區』附近,可遠眺『岡山之眼』、『大、小 崗山風景區』、『阿公店水庫』,周環山嵐美景皆在眼前,空氣清新、前後臨路、完美無嫌惡設施。

近來『義聯集團』更是規劃砸下巨資,打造義大世界水上樂園!

二、交通環境:
近『①號中山高交流道』、『10號高速公路交流道』『✿福爾摩沙高速公路交流道』、『旗楠公路』、『88東西向快速道路』,在交通要塞的中心點,南來北往交通非常便利,附近有『佛光山佛陀紀念館』、『大綱山超峰寺』、『岡山榮民之家』、『阿公店水庫風景區』、『皮影戲博物館』、『義守大學醫學院』、『國立高雄大學』、『工兵學校』、『空軍航空技術學院』、『樹德科技大學』等...。

三、物件介紹:
這真是一塊寶地「地型方正、前臨十三米大馬路、好利用」

➲適高齡安養中心、護理之家、大賣場、倉儲等...
➲地上現有建物(3樓透天+平房)、無保存登記,買地送屋!
➲四筆地號、甲種建地348.09坪、一般農牧用地474.06坪,合計822.16坪
➲面寬26.8米、深度93米、地勢平坦【‧開價:9800萬元‧】

更多#高雄屏東房屋買賣交流分享 #屏東房屋 #屏東不動產 #屏東農舍 #屏東租屋 #屏東農地 #屏東廠房 #屏東建地 #屏東三期大樓 盡在#屏東房屋 聯賣網
➡️#屏東房屋 聯賣網:
www.0800104.com.tw


加入房訊好友,即可免費收到最新
物件訊息及節稅方法
【請用手機點入以下連結】
http://line.me/ti/p/%40linehome

加入農建地好友,即可免費收到
最新農建地物件訊息及文章
【請用手機點入以下連結】
http://line.me/ti/p/%40fbhome

好屋共賞

高雄市鳳山區北堤路
土地 16.9坪    建物 99.2坪
2688 萬

鳥松雙車墅

高雄市鳥松區民族路
土地 52.5坪    建物 80.88坪
1350 萬

中山路大面寬黃金店面

高雄市鳳山區中山路
土地 52.94坪    建物 41.07坪
5200 萬 → 降為 4800

鳳山行政中心陽光寓

高雄市鳳山區澄清路
土地 8.71坪    建物 31.85坪
349 萬

屏東房屋聯賣網提供各種屏東房屋、土地買賣等資訊,舉凡屏東房屋出租或出售、整修、節稅、二胎、房屋修繕等,我們都能提供專業的建議或推薦。