屏東房屋 > 買屋 > 屏東縣 > 屏東市 > 復興南路一段

街景

家的感覺

屏東縣屏東市復興南路一段
E18010014

568 萬
   498
  • 土地 8.6坪
  • 3房2廳2衛
  • 34年      公寓
  • 主+陽 23.2坪
  • 總建坪 26.6坪
  • 1 ~ 1 / 5樓

服務專線:
08-7512880

※ 照片中有非建物本身室內照片時,屬週遭環境介紹

告別忙碌的一天回家路上心情是最放鬆的,可是每每到家門口為了家中兩部車停車的問題與鄰居口語間齟齬,讓原本愉悅的心情盪到谷底。

因此當要換屋時『雙車庫』就列為必須的要件,但市場上舉凡能滿足需求的物件皆在千萬以上,實非初嘗築巢喜悅的小倆口能力所及。

相信以上情景都曾發生在你我自身或周遭朋友身上,現在推薦您一個滿足您需求的物業,它不用千萬可是卻千萬級的享受,它夢幻可是卻夢幻中帶點療癒,以下就來讓我們細細分享它的一切

設計師採用原始石材將門面轉化為禪風的設計語彙,木紋肌理、粗獷感石材、義大利進口磚,成為庭院的風格外衣。

利用自然樸實的材質襯托出家居質感,綴以些許綠意植栽,挹注自然的生命力,創造出休閒療癒感的禪風氣息,讓回到家的人們都能卸下繁瑣俗事。

前庭格柵刻意採不做滿的視覺手法,創造出豐富的層次,綠草如茵的花崗岩步道,讓屋主尚未踏入家的門口即有放鬆的氛圍。

門面採大片落地窗及大片窗戶的良好採光。光,漂亮的不只是它自己發出來的光明與希望,當這光線灑在孩子的臉上,這就是一種幸福。

客廳過渡到臥室間利用格柵意象讓視覺隱約中具有穿透感,鄉村風的色系遊走在公領域,用餐區以樹木林道大圖輸出鋪貼在牆面轉角,創造出壯闊感的立面,而臥房門片採用粗獷的衫木染色,帶來視覺亮點並展現質樸之感,與右方牆面的綠葉植栽相互呼應,調和生意盎然之美。

日式湯屋的設計很典雅療癒。屋主想要的溫馨其實很簡單,就是每天下班回家後,能直接泡在天然石材的湯池閉目養神十分鐘。如果湯屋的設計是一個美麗的容器,那麼這容器裡裝的就是屋主平凡的生活,這就是屋主一家子的幸福與享受!


案名:家的感覺
地點:屏東市
售價498萬
賞屋請洽0927570293蔣士華


加入房訊好友,即可免費收到最新
物件訊息及節稅方法
【請用手機點入以下連結】
http://line.me/ti/p/%40linehome

加入農建地好友,即可免費收到
最新農建地物件訊息及文章
【請用手機點入以下連結】
http://line.me/ti/p/%40fbhome

二期雙車美墅

屏東縣屏東市清寧街
土地 85.7坪    建物 31.5坪
650 萬

都計豪華農舍

屏東縣長治鄉長興路440巷
土地 125.07坪    建物 65坪
1480 萬

官邸電梯豪墅

屏東縣屏東市民享一路
土地 185.4坪    建物 177.38坪
5680 萬 → 降為 4980

屏科五星套房

屏東縣內埔鄉壽比路
土地   坪    建物 6.34坪
68 萬

屏東房屋聯賣網提供各種屏東房屋、土地買賣等資訊,舉凡屏東房屋出租或出售、整修、節稅、二胎、房屋修繕等,我們都能提供專業的建議或推薦。