高雄房屋 > 買屋 > 高雄市 > 鳳山區 > 北堤路

街景

好屋共賞

高雄市鳳山區北堤路
E17090004

   2688
  • 土地 16.9坪
  • 5房2廳5衛
  • 4年      住宅
  • 主+陽   坪
  • 總建坪 99.2坪
  • 1 ~ 4 / 4樓

服務專線:
08-7512880

※ 照片中有非建物本身室內照片時,屬週遭環境介紹

緣份起源自一份對家人的堅持

婚後,因為工作關係公司與家的距離很遙遠,每每睡前與先生的共同話題,總是圍繞著上班路程上時間的耗損,失去了許多陪伴小孩的時光,這個問題一直是我倆事業未穩定前,心裡最深層的痛。

在經過數年的努力後,終於積攢了一筆購屋基金,那時圓夢就成為我們一家人刻不容緩的假日行動,以近一年的時間足跡踏遍了楠梓區、左營區、鼓山區、大社區近半個北高雄的新建案始終未能如意。

緣分的到來就在那一年仲夏午後,炙熱的太陽讓騎機車看屋變得更辛苦,汗水澆灌了全身,讓白色的襯衣幾乎變成透明,倦意正在萌發的那一刻,同行的友人大聲驚呼了一聲『啊!我找到了』。

大家的目光來到不遠的一處,綠樹錦簇圍繞著一座外形釉黑氣派的別墅,屋前有小溪流水、屋後群廈林立,略懂山水地理之術的友人說此屋彷如風水學中前有財後有靠之勢。

開啟厚重沉澱的迎賓大門,客廳映入眼簾時,入住後的情境彷彿彷如虛擬實境般融入了這裡。

清晰亮潔的迎賓客廳,讓卷不離手的我,有了與好友品茗分享讀書快樂的地方、寬敞的電梯對缺乏運動神經的一家人而言,上下樓不再氣喘吁吁、假日飯後小憩前在二樓寬闊主客廳,斜躺沙發上播上一段先生最醉心的巴華洛帝『我的太陽』,在悠揚樂聲中漸漸沉入午睡的安祥,還有動線流暢的廚房,也正可以滿足我將簡單食材變幻為一道道珍馐美味,餵飽一家人展現我是賢妻良母的那一面。

想當然的因為一家人團聚換了地方也換了心情,天天家中都會發生快樂的小插曲,生活就像許多幸福故事中那樣的甜蜜,無奈計畫永遠趕不上變化,我倆工作異動不得不重新思考方向,因此有了再次換屋想法

如果您對這個溫馨故事有同感,願意撥冗來分享歡迎來電

案名:河畔綠意富貴宅
地點:高雄市鳳山區
型態:併排雙車電梯別墅
格局:五房五衛
售價:2688萬


加入房訊好友,即可免費收到最新
物件訊息及節稅方法
【請用手機點入以下連結】
http://line.me/ti/p/%40linehome

加入農建地好友,即可免費收到
最新農建地物件訊息及文章
【請用手機點入以下連結】
http://line.me/ti/p/%40fbhome

楠梓優質三房

高雄市楠梓區旗楠路
土地 0.51坪    建物 37.58坪
480 萬 → 降為 438

義大世界度假養生屋

高雄市仁武區度假山莊
土地 108.45坪    建物 19.64坪
880 萬

鳳山行政中心陽光寓

高雄市鳳山區澄清路
土地 8.71坪    建物 31.85坪
349 萬

中山路大面寬黃金店面

高雄市鳳山區中山路
土地 52.94坪    建物 41.07坪
5200 萬 → 降為 4800

屏東房屋聯賣網提供各種屏東房屋、土地買賣等資訊,舉凡屏東房屋出租或出售、整修、節稅、二胎、房屋修繕等,我們都能提供專業的建議或推薦。