屏東房屋 > 買屋 > 屏東縣 > 高樹鄉 > 廣福村興農路

山嵐秘境

屏東縣高樹鄉廣福村興農路
E17060025

   1780
  • 土地 1046.9坪
  • 3房2廳2衛
  • 9年      農舍
  • 主+陽   坪
  • 總建坪 72坪
  • 1 ~ 2 / 2樓

服務專線:
08-7512880

屏東房屋

山嵐秘境”這個詞我想用在這裡真的再貼切不過了!

清晨時分薄薄的霧氣透過窗櫺的縫隙,滲入身上每寸肌膚這時的感受是清爽的,當陽光從山巔探出頭,四周的視野漸漸清晰起來,樹梢上的蟬鳴道出了夏天來臨的消息,湖畔的垂柳隨風搖曳著,此時,拽上釣竿端坐輕舟上,時而觀察魚訊、時而遠看山嵐,『生活』不就是要這樣快活嗎?

屋主在工作忙碌中忽略了對家人的陪伴,因此在與好友們例行聚會時,提出希望能擁有一處好山好水的地方,大夥假日時都住在一起,看著彼此的小孩在庭前嬉鬧的想法。

當下大夥不約而同的說好,就這樣開始了平日忙於工作,假日帶上妻小、好友上山下海築夢之路。

一個偶然的機會,經過此處驚艷它的美,慎怕失去再找不易,因此相約各買下一戶作為假日休閒養生之用,始料未及的是當初的衝動,到了擁有後的感動,讓自己動了真心,於是花費數百萬將屋內外打造完全融入安逸的情境裡。

更多美好請參閱 https://www.youtube.com/watch?v=jRs5Z91eODU

案名:山嵐秘境
地點:屏東縣高樹鄉
地坪:1046.9坪
格局:三房二衛
售價:1780萬

更多屏東房屋 屏東不動產 屏東農舍 屏東租屋 屏東農地 屏東廠房 屏東建地 盡在屏東房屋聯賣網
➡️屏東房屋 聯賣網:
www.0800104.com.tw


加入房訊好友,即可免費收到最新
物件訊息及節稅方法
【請用手機點入以下連結】
http://line.me/ti/p/%40linehome

加入農建地好友,即可免費收到
最新農建地物件訊息及文章
【請用手機點入以下連結】
http://line.me/ti/p/%40fbhome

山景養生合法農舍

屏東縣內埔鄉汾陽二巷
土地 928.6坪    建物 31.99坪
1980 萬 → 降為 1780

榮總公寓一樓

屏東縣屏東市和生路二段
土地 8坪    建物 25.7坪
488 萬

湖畔建地

屏東縣屏東市
土地 96.1坪    建物   坪
738 萬

豐田郵局別墅

屏東縣內埔鄉建平路
土地 23.81坪    建物 48.73坪
850 萬

屏東房屋聯賣網提供各種屏東房屋、土地買賣等資訊,舉凡屏東房屋出租或出售、整修、節稅、二胎、房屋修繕等,我們都能提供專業的建議或推薦。