屏東房屋 > 買屋 > 屏東縣 > 屏東市 > 汕頭街

街景

附小美寓

屏東縣屏東市汕頭街
C17030004

   358
  • 土地   坪
  • 2房2廳2衛
  • 35年      公寓
  • 主+陽 29.5坪
  • 總建坪 29.5坪
  • 5 ~ 5 / 5樓

服務專線:
08-7380655

※ 照片中有非建物本身室內照片時,屬週遭環境介紹

屏東房屋
一、本案賣點:
鄰近廣東商圈,林森路美食街,屏東大學,屏大附小,活巷,好停車,生活節能好,三期優質社區。

二、本案屋況:
房子的主結構,水泥牆,管線路,地磚,衛浴間,陽台,所有看的到的建築體 全部都打掉重做換新,等同新屋。因為屋主不是投資客,是要給老婆孩子家庭住的,所以所有的建材設備都是親自挑選跟監工,花了很多心思讓房子住的更舒適。屋主光是改建就花了150萬,其實已經跟新屋沒什麼差別了。房子本身三面採光,白天完全不用開燈就非常明亮,前後陽台,因在高樓層,所以通風性流暢舒服,不悶熱,不潮濕,廚房寬敞動線方便,很少有公寓的素質讓我覺得一點都不輸電梯大樓的。

有些人會說,這個價位去買電梯大樓就好了,但其實想想喔..
光是大樓管理費你一年繳下來多少錢?10年20年繳下來多少錢?
況且環境生活機能鄰居素質也都是要考量,當初屋主會選在這文教區,看上的也是因為它的環境寧靜,居民素質水平都不錯,生活機能也好,公寓本身住戶大家都很維護整潔,所以樓梯間也都乾淨明亮,房子本身完全沒有壁癌,管線路都是新的,很實實在在的一間好房子。此物件不用擔心停車問題,地下室有機車位,不用將機車停放路邊,門口前面有塊大學的場地,已經長期讓這邊居民優先免費停放汽車,所以也不用擔心汽車停放問題,省下一筆管理費用,有些大樓沒車位的還要多花一筆租車位的錢,每月1000-1500不等,長期下來也是一筆不少費用啊!

本物件屋主已經將房子整修的非常好,能直接入住,所有的設備完整如新,沒有一絲絲的舊屋感,連衛浴設備也沒有任何發霉或泛黃生鏽感。屋主因為生意上需要遷居,不然真的不會賣掉這間他花很多心思改造的房子。
歡迎預約賞屋。看房子不用錢,怕您錯過好房子,此物件需提早一天預約喔。感謝您~

更多屏東房屋 屏東不動產 屏東農舍 屏東租屋 屏東農地 屏東廠房 屏東建地 盡在屏東房屋聯賣網
➡️屏東房屋 聯賣網:
www.0800104.com.tw


加入房訊好友,即可免費收到最新
物件訊息及節稅方法
【請用手機點入以下連結】
http://line.me/ti/p/%40linehome

加入農建地好友,即可免費收到
最新農建地物件訊息及文章
【請用手機點入以下連結】
http://line.me/ti/p/%40fbhome

屏科套房

屏東縣內埔鄉壽比路
土地 1.95坪    建物 6.54坪
58 萬

都計豪華農舍

屏東縣長治鄉長興路440巷
土地 125.07坪    建物 65坪
1480 萬 → 降為 1380

麟洛都計農舍A

屏東縣麟洛鄉俊賢街
土地 40.05坪    建物 33坪
468 萬

頭崙便宜透天

屏東縣竹田鄉三山路
土地 21坪    建物 41.5坪
238 萬

屏東房屋聯賣網提供各種屏東房屋、土地買賣等資訊,舉凡屏東房屋出租或出售、整修、節稅、二胎、房屋修繕等,我們都能提供專業的建議或推薦。